Метки

, ,

В Ивангороде прошла встреча главы города Ивангород  К.П. Платонова, а также лидеров молодёжного городского движения с представителями ветеранской организации «СВОД» (Сотрудничество Ветеранских Организаций Ветеранов Донбасса). На мероприятии присутствовал репортёр информационного портала «город-кингисепп.рф»

На встречу, организованную депутатом и руководителем Кингисеппского отделения общественного  движения « Новороссия» Иваном Зайцевым, которая прошла в Администрации МО «Город Ивангород», представителей принял глава Ивангородской Администрации К.П. Платонов, а также депутаты Левченко Степан Алексеевич и Москаленко Кира Александровна, которая является председателем молодёжного совета при главе администрации.

На встрече присутствовали представители ветеранской организации «СВОД» в Кингисеппском районе.

Данная встреча была организована для знакомства, хотя в г. Ивангороде уже проводится работа по сбору помощи для нуждающихся жителей Донбасса.

По словам руководителя «СВОД» Иванова Игоря Борисовича, данная работа необходима, для сбора помощи беженцам и жителям регионов Донбасса, которые находятся в военном положении. Также необходима работа с молодёжью, которая живёт в Кингисеппском районе. Молодежь необходимо воспитывать в патриотическом духе, чтобы представители молодого поколения знали свою историю, при этом, «не переписанную», как это происходит в Украине.

В плане работы с молодёжью были предложения о создании на территории Кингисеппского района молодёжных лагерей, как это уже существует в Санкт-Петербурге. Также акцент делался на необходимость проведения уроков мужества в школьных учреждениях. Звучавшие на встрече предложения являются вопросами для проработки,  но все участники встречи уверены, что данная патриотическая работа  с молодёжью очень важна, так как если  мы будем оставаться в стороне и смотреть только по телевидению, что происходит с нашим братским народом, то война может прийти и в наш дом. По словам Ивана Зайцева в данный момент они занимаются сбором гуманитарной помощи в Ивангороде.  Прием гуманитарной помощи организован по адресу ул. Гагарина, дом 37.

По словам участников встречи, они остались довольны желанием местной администрации,  сотрудничать, которая уже помогает, и готова в дальнейшем сотрудничать и поддерживать данную организацию в её начинаниях в Кингисеппском районе и городе Ивангороде.

Видеосюжет с прошедшей встречи смотрите ниже

http://город-кингисепп.рф/71-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/42374-ivangorod-novorossiya

Реклама