Метки

,

Я недавно написал статью о том, что растворение европейских наций в море азиатов и африканцев было задумано с самого начала архитекторами ЕС, и нынешний огромный поток беженцев туда — это часть глобального плана уничтожения наций и создания новой, смешанно-дегенеративной расы, порочной и тупой, лишенной корней и культуры. И что в этом активно участвуют европейские правительства, помогая растворять свои народы в массе иммигрантов.

Как водится, либерасты и некоторые казенные полупатриоты подняли вой, что я «конспиролог», и такого не может быть. Но картина целенаправленного убийства европейских народов очевидна, к сожалению.

И вот ко мне по электронной почте недавно пришло очередное подтверждение из Германии: там нарастают государственные гонения на всех, кто не приемлет затопления страны иностранцами. В частности, у таковых собираются отбирать их родных детей.

Ассоциация юристов Германии Deutscher Anwaltvereinсоветует советует детям и членам семей (в том числе бывшим — то есть это будет фактором при «разделе» детей после развода) «делать скриншоты» постов в соцсетях и записывать родителей, заподозренных в том, что они не поддерживают массовый завоз иммигрантов, и незамедлительно подключать юристов, чтобы пресечь «некорректные взгляды» в том числе путем лишения родительских прав.

Конечно, Ассоциация юристов – это не государственная организация. Но, насколько можно судить по СМИ, она пользуется поддержкой государства. И, самое главное, немецкие юристы не смогли бы давать такие безумные советы, если бы государство Германия действительно не начало бы гонения в виде ювенального террора на тех родителей, которые справедливо возмущены политикой своего правительства, целенаправленно наводняющего Германию иммигрантами – людьми чуждых верований, этносов, зачастую являющихся террористами, или уголовниками.

Приведу также выдержки из недавно полученного мною письма из Дании от одной моей хорошей знакомой. В «цивилизованной» и «свободной» Европе на таких людей, пишущих подобные критические тексты, нередко разворачиваются гонения со стороны властей, поэтому приводить ее имя и фамилию не буду, тем более, что важнее сама информация от нее:

«1) 4 сентября в датских новостях — на канале «TV2 news» журналист задал пару вопросов корреспондентке канала в Брюсселе (имя — кажется Лотте Майхеде. Время местное — 17.08) относительно повестки дня в еврокомиссии по вопросам беженцев.

Вот она и говорит: «вопрос о беженцах — это вопрос номер 3 в повестке. Вопрос номер 1 -ххххххх (я, честно говоря, и не запомнила), а вопрос номер 2 -(тут я цитирую!) — «ну как бы мне это лучше сказать — это вопрос о борьбе с Россией»!

Знаете, даже в самом мягком (притянутом за уши) варианте перевода это можно было бы перевести как слово «противостояние» — но в данном случае она имела ввиду именно борьбу. Вот так.

2) К вопросу о ценностях.

В газете «Søndags avisen» (Воскресная газета) от 31 июля (неделя 31) 2015 прямо на первой странице — фото двух супругов и заголовок » Это жирно (в смысле, замечательно. Вера) — с несколькими партнёрами».

Смысл статьи в том, что (цитата) «Мадс и Анни дают друг другу позволение иметь секс с другими».

У меня есть эта статья. Но извините, мне было противно это читать — как в этой молодой семье с маленьким ребёнком женщина-мать хвалилась тем, что имела несколько любовников параллельно со своим мужем, а муж рассказывает, как замечательно иметь секс втроём. Это только подзаголовки! Я дальше и смотреть не стала. Тошно.

Но это ведь семейная газета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тираж — 1.223.332 экземпляра! И это на 6 миллионов датчан! Включая грудных и сумашедших.

Это — прямой удар по семье.

Вы знаете, да. Европа обречена. Наверное, она уже настолько погрязла в грехе, что спасти её уже невозможно.

Да мы и видим это прямо сейчас. Всё, что они делают — это самоубийственно — и для будущего их детей и внуков.

Они мне напоминают официантов, спорящих о цвете салфеток в ресторане на тонущем Титанике.

Европа сейчас — это Римская империя в свой самый последний час.

Сотни радикалов прибывают сейчас с потоком беженцев в Европу. Они хорошо профинансированы, чувствуют себя хозяевами жизни в Европе. А до «ночи длинных ножей» уже совсем недолго. Поймите, я не паникую. Паниковать уже поздно.

Большинство населения здесь настолько зомбировано, что даже в самый последний час они не ощутят всей катастрофичности ситуации. Они будут покорно идти на заклание — без вопросов, но в угоду политкорректности.

Извините, что столько негатива…

Да! Ещё одно.

Мы были в августе в Шотландии — на представлении «Таттоо» — это типа конкурса военных оркестров. Прямо рядом с Эдинбургским замком.

Вообще, всё прошло хорошо. Но только одно «но».

Был такой эпизод.

На стену замка спроецировали карту мира — и хотели сказать спасибо всем странам — победительницам Второй мировой войны. Идея хорошая, но…

На этой карте не было места для России… Карту расположили так, что место России растворилось в воздухе (ну как бы стены замка для России не хватило — кто же виноват!).

Это ведь чистое НЛП! Подготовка обывателя к будущему…»

Конечно, можно было бы посчитать это письмо «женскими эмоциями». Но эти «эмоции» четко подтверждены статистикой крайнего упадка рождаемости, крайне высокого распространения неслыханных ранее пороков по всей Западной Европе. Как я и писал ранее в своей вышеуказанной статье, все это изначально было запланировано архитекторами Евросоюза, а ныне активно внедряется в жизнь руководством ЕС. И сексуальное растление, как и навязанная европейцам тема иммигрантов, это целенаправленные действия строителей Нового мирового порядка. Европейские режимы ведут «мягкое» уничтожение как бы своих народов.

Увы, «пациент» этот явно неизлечим. И находится под полным контролем своих убийц, медленно и с издевкой наслаждающихся его агонией. В этом свете не приходится мечтать о «Европе от Атлантики до Урала и Дальнего Востока» — да и не нужно нам это, у нас другая цивилизация. Смешно думать и о «восстании ЕС против владычества США». Тем более, что дегенераты, находящиеся у власти в ЕС, целенаправленно накачивают своих белых рабов русофобией.

Впрочем, все вышесказанное вовсе не означает, что надо впадать в полный пессимизм. В Евросоюзе еще остаются сравнительно консервативные, здоровые силы. Их не так много, но это довольно значительное по своей численности меньшинство: примерно от 20 до 30%  в разных государствах ЕС. Если Россия активизирует свою работу с ними, то они, по крайней мере, смогут ощутимо сдерживать экспансию этой «либеральной империи» на Восток. И в нынешней ситуации и это уже хорошо.

Игорь Друзь, эксперт группы по Украине при РИСИ
http://www.segodnia.ru/content/167471