Метки

, ,

Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса при обращении беженцев и наличии такой возможности поддерживает семьи с малолетними детьми из Донбасса.

Анна с мужем и отцом выезжала в Россию с территории Донбасса летом 2014 года под бомбежками — всей семьей. Молодая девушка была беременной, поэтому бежали все вместе. У Анны, вспоминающей те события и рассказывающей, как было страшно, сразу наворачиваются слезы на глаза.
Оказались в Петербурге. Здесь же у молодой семьи и родилась прелестная дочурка, маленькая Настя.
Сейчас дедушка Насти вернулся домой, а папа остался здесь — пытается найти подработку, работает. Семья Анны не унывает и старается выжить. Конечно, нелегко. Война никого не жалеет.

09.11.2015 Анна обратилась в Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса за помощью. Ей были нужны памперсы.

10.11.2015 года Анна встретилась в Штабе с нашими волонтерами. В разговоре выяснилось, что в Санкт-Петербурге уже почти никто беженцам не помогает. Поэтому она пришла за помощью к нам.
Чем смогли — конечно, помогли.

Надо сказать, маленькая Настенька — очаровательный ребенок. Её внимательные, доверчивые голубые глазищи еще долго будут нам теперь вспоминаться… как символ того, ради кого мы воевали на Донбассе. Дети. Мы воевали за наших детей и мирное небо над их головой.