Метки


СВОД: ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ, ОТЧЕТЫ О ВРУЧЕНИИ
Детское питание, отправленное 07.11.2015 года из Санкт-Петербурга
https://vk.com/photo-98577446_388682427
и распределенное 09.11.2015 г. в Ростове-на-Дону по заявкам из городов ЛДНР, постепенно добирается до своих маленьких адресатов — детей Донбасса:

25.11.2015 года пишет Елена из ЛНР:
«п.Фрунзе ЛНР. К сожалению, так сложилось — на нашу землю пришла беда — ВОЙНА!!! Жители прифронтового п.Фрунзе Славяносербского района пережили многое, но никогда не теряли надежду, что скоро наступит МИР! Как бы ни было тяжело, но детки рождаются — это прекрасно! Очень тяжело приходится молодым мамам, они особенно нуждаются в поддержке. За оказанную помощь для наших малышей, за предоставленные смеси от все души благодарим Санкт-Петербург : группу «Солянка», Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса, волонтеров Страны Добрых Людей, Ростов-на-Дону — Викторию Сердюкову, Владимира Литвина!!! Мира вам, добра и никогда не знать бед!!!»

Елена, Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса, все наши ветераны, все волонтеры и жертвователи (уверены, что и вся Россия) — от всего сердца желаем Вам мира, добра и чтобы никогда не плакали дети. Пусть они плачут от чего угодно — от разбитых коленок или двоек в школе — но только не от войны.

Нам всем трудно не знать бед, пока на Донбассе все еще идет война и укрофашизм крепнет день ото дня.
Нам трудно не знать бед, пока у многих соратников свежи раны, пока не утихла горечь и острота потерь наших павших боевых друзей, семей, близких, детей. Мы с Вами — единый народ и нам тяжело смотреть на все это спокойно.

Поэтому, конечно же, мы за всех Вас очень переживаем. Особенно теперь, когда многие из нас уже не могут защищать Донбасс с оружием в руках. Но все мы, как один, — старались и стараемся помочь — всегда и всем, чем можем.

Верим, что однажды бандеровцы и укрофашисты сгинут с земли Новороссии как страшный сон и тогда наступит настоящий мир, а пушки навсегда замолчат…

Пока этого не произошло, держитесь. Любая война всегда заканчивается. Хотим, чтобы Вы знали и помнили — ДОНБАСС, МЫ с ВАМИ!