Метки

Комментарий к статье Игоря Друзя «Православный патриот» Немцов

иванов1.jpgГоспода либералы рассчитывают на короткую память? А наш народ хорошо помнит, что Немцов был правой рукой Ельцина, и даже считался его преемником. И именно Немцов — один из тех деятелей, кто персонально ответственен за унижение и разграбление России в 1990-е гг.
Говорить о патриотизме в связи с Немцовым — просто кощунственно, ибо этот человек, находясь при власти, был среди главных гонителей патриотов. Какое уж там «православие»… И, кстати, очень символично, что нынешние почитатели Немцовы кучкуются под сине-жёлтыми тряпками и потрясают орденами, которыми на Украине награждают за гонения и убийства русских. Всё логично и правильно: одни русофобы обожествляют другого русофоба.
Каков «герой», такая ему и «слава»…
Что касается упомянутого эпизода с возложением цветов, то здесь необходимо уточнение. Действительно, не имея специального разрешения от руководства ФСО, всякие возложения цветов, венков и т.п. в районе, прилегающему к Кремлю, запрещено. Делается это в т.ч. в целях безопасности и борьбы с терроризмом. Согласование такой акции — дело хлопотное, требующее времени и неизбежной бумажной волокиты. Поэтому, не имея такого специального разрешения и не желая нарушать установленного порядка, члены СВОДа решили отказаться от возложения цветов к памятнику Минина и Пожарскому. Возмущение автора статьи вызвано тем фактом, что в сотне метров от памятника Минину и Пожарскому кучкуются под жёлто-синими тряпками, с букетами цветов той же цветовой гаммы господа либералы — фанатики Немцова. Откровенные враги России стоят близ стен Кремля, храма Василия Блаженного, памятника руководителям Ополчения 1612-го года — наших национальных святынь, и органы правопорядка РФ совершенно спокойно это допускают. Вот с такого архилиберального отношения к русофобам-либералам и начинаются «майданы».

Реклама