Метки

,

8 января 2016 года,
г. Санкт-Петербург.

ПРИКАЗ № 1 / 2016
Содружеству Ветеранов Ополчения Донбасса

п. 1.

В эти Рождественские дни хочу с благодарностью вспомнить и отметить работу наших верных друзей – волонтёров, активно помогавших в 2015 году и помогающих сегодня Содружеству Ветеранов Ополчения Донбасса.

Волонтёрская работа – это добровольный, безвозмездный труд, без которого сегодня нельзя представить работу СВОДа. Работа на складе, загрузка-погрузка автомашин с гуманитарной помощью, транспортировка раненых в медицинские учреждения, доставка продуктов питания, лекарств, одежды нуждающимся ветеранам или членам их семей, сбор, упаковка, распределение гуманитарных грузов на местах, помощь в информационной работе и многое другое – всё это в значительной степени лежит сегодня на плечах добровольных помощников СВОДа.

Нам хорошо известно, что судьбы многих из наших помощников опалены войной так же, как и судьбы ополченцев; что некоторые из них и сами находятся в сложном материальном положении и нуждаются в поддержке и помощи. Тем не менее, эти люди, не считаясь с личным временем, физическими и материальными затратами – чего стоят одни только волонтёрские расходы на бензин! – находят в себе силы помогать другим, самоотверженно поддерживать сражающуюся Новороссию и её защитников.

От души поздравляю всех волонтёров, оказывающих помощь Содружеству Ветеранов Ополчения Донбасса с праздниками – Новым Годом и Рождеством Христовым – сердечно благодарю их за труды. Считаю своим долгом отметить самых активных из наших помощников, особенно тех, чей труд отягощен прифронтовыми и фронтовыми условиями.

Как общественная организация мы имеем право поощрять единовременными денежными поощрениями и (или) письменными благодарностями тех, кто внёс существенный вклад в общую работу Содружества. И к светлому празднику Рождества Христова СВОД изыскал возможность материально поощрить нескольких человек из числа таких людей.

На основании сказанного выше ПРИКАЗЫВАЮ: выплатить единовременное денежное поощрение в размере по 8 000 рублей каждому и объявить благодарность – волонтёрам, наиболее активно помогавшим СВОДу в 2015 году:

1. волонтёру С***** ***** *****,
2. волонтёру Г***** ***** *****.

п. 2.

Оказать материальную помощь в размере 8000 рублей ветерану ополчения, члену СВОД – К***** ***** *****. Объявить члену СВОДа К***** письменную благодарность за активную работу в СВОД в 2015 году.

п. 3.

Объявить письменную благодарность от имени Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса руководителю Волонтёрского (Добровольческого) Корпуса «СТРАНА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ» Ч***** ***** ***** и выплатить ему единовременное денежное поощрение в размере 8000 рублей в связи с постоянными финансовыми, транспортными и иными личными расходами, связанными с волонтерской помощью.

п. 4.

Объявить письменную благодарность от имени Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса следующим волонтёрам: ***** ***** *****, ***** ***** *****, ***** ***** *****.

Руководитель СВОД И.Б. Иванов

(Подпись, печать).

Реклама