Метки

,

21.01.2016 года Содружеством была оказана помощь семье беженцев из Донбасса, с грудным ребенком на руках.
Семья проживает в Санкт-Петербурге. Домой возвращаться бесполезно — подъезд многоквартирного дома разрушен артобстрелом.

Как говорится, солдат ребенка не обидит. Кушает мама Аня, кушает и грудничок.

Исходя из наших скромных средств и возможностей мы всегда стараемся поддержать не только раненых, не только тех, кто сегодня нуждается на Донбассе, но и беженцев, проживающих тут. Особенно если есть на то такая возможность в момент поступления заявки. Чем богаты, тем и рады, что называется.

Например: недавно к нам обратилась семья за детскими зимними сапожками для мальчика 2-х лет. Но у нас таких нет.. и пришлось огорчить многодетную маму из Донецка, что детской обуви на сегодняшний день у нас, увы, — нет. А все что было из одежды — отправили в ноябре на Донбасс.

Так что и мы не всесильны, конечно же. Если чего-то нет — то и взять нам это кроме как из собранного от наших дарителей и жертвователей — неоткуда. Если детские зимние сапоги 23-го размера на 2-х годовалого мальчика нам кто-либо принесёт, то мы незамедлительно Вам об этом, Наталья, сообщим.

Посему, в очередной раз благодарим всех тех, кто сделал нашу общую помощь Новороссии, её жителям и защитникам возможной.

Огромная всем Вам благодарность за Вашу деятельную помощь населению Донбасса, втянутого в ходе вооруженного государственного переворота 2014-го года в Гражданскую войну.

Реклама