Метки

В последние дни СВОД помог экипировать и обмундировать группу добровольцев, отправляющихся на Донбасс. Мы, бывалые ополченцы, по собственному опыту знаем, что по прибытии в часть лучше быть заранее одетым по форме и иметь собственную амуницию. Ведь отнюдь не редки были случаи, особенно поначалу, в 2014 году, когда бойцам приходилось вступать в бой раньше, чем их успевали должным образом, обуть, одеть и экипировать… Некоторые так по нескольку дней и воевали «в домашнем», что было не только не удобно, но и просто опасно: уж очень выделяется гражданская одежда на поле боя. Учитывая нынешнюю трудную экономическую ситуация в ЛДНР, лучше и сегодня не надеяться «на дядю»…

Поэтому отправляющиеся на Донбасс ребята получили от СВОДа новую камуфляжную форму (летнюю и зимнюю) — «цифру» или «флору» по желанию — разгрузки, рюкзаки, шапки, ремни, тельняшки и прочие необходимые в полевых условиях вещи, вплоть до носков и т.п. Надеемся, всё пригодится.

Боевого вам счастья, ребята! И низкий поклон всем жертвователям в тылу, благодаря материальной поддержке которых, СВОД имеет возможность достойно снарядить и обмундировать защитников Новороссии.

НА ФОТО: кое-что из выданной добровольцам формы и амуниции.

Реклама