Метки

Многие люди искренне возмущены тем фактом, что на проходящем сейчас в Швеции конкурсе «Евровидение-2016″ Российскую Федерацию поручено представлять Сергею Лазареву, скандально известному своими антироссийскими высказываниями и заукраинской позицией (см. интервью С. Лазарева украинскому телеканалу 1+1)

Честно признаюсь, что сам я «Евровидения» не смотрю, за новостями этого конкурса никогда не следил, а про существование Сергея Лазарева узнал только из этого скандала, но раз уж данную тему начали столь горячо обсуждать на просторах российского интернета, разъясню, в чём суть этой политико-пропагандистской «многоходовочки».

Итак, даже если бы РФ выставила сейчас на «Евровидение» самого гениального исполнителя за последние 1000 лет, у россиян и в этом случае не было бы никаких шансов выиграть конкурс: заведомо ясно, что Европа будет целенаправленно «топить» русских по мотивам политической ненависти. Ведь «Евровидение» — это, прежде всего, сугубая политика и пропаганда! Следовательно, для того, чтобы взять призовое место, Российскую Федерацию должен представлять на этом конкурсе не талантливый русский исполнитель, а… записной АНТИРОССИЙСКИЙ, заукраинский, либераст. Желательно поющий нерусские песни на нерусском языке и, естественно, принадлежащий к столь лелеемой в Европе нетрадиционной сексуальной ориентации. Всем этим требованиям данный претендент как раз и соответствует.

Подразумевается, что симпатии у европейцев это существо из РФ должно вызывать не своими песнями, а именно своей русофобской, антиправославной, заукраинской жизненной позицией. Вот на это и весь расчет.

Выиграет — значит, выиграет Россия. Проиграет — значит, проиграет национал-предатель, гей-русофоб, а вместе с ним и вся прозападная заукраинская тусовка. Вилка. В любом случае — «наши победили!» И пропаганда своё отработает. Юмор такой у Серёженых кураторов…

Но лично у меня возникает вот какой вопрос: а нужно ли РФ вообще участвовать в таком позорище, каким является ныне «Евровидение»? И так ли необходимо россиянам бороться и выкладывать немалые средства за сомнительную «честь» выигрывать призовые места на подобных музыкально-политических гей-шабашах?

Реклама