Метки

«Добровольческое движение ОУН», которое возглавляет известный нацист Николай Кохановский, выступило с новыми страшилками и угрозами. На этот раз бандеровцы мечут громы и молнии по поводу «гей-парада» в Киеве, назначенного европейскими кураторами украинских извращенцев на 12 июня.

В заявлении пресс-службы данного движения, в частности, говорится:

«Кого будут равнять на этом шабаше? Аморальных уродов, шутов, дегенератов и людей, имеющих честь и достоинство, уважение, любовь к ближнему, фронтовиков, отдавших свою жизнь и здоровье, защищая мир и спокойствие страны?
Батальон ОУН не даст смешать украинцев с гумусом, мы не допустим подмены понятий, когда человеческое низость и извращения называют борьбой за свободу в Украине, а настоящих борцов за свободу и мир забывают и сажают в тюрьмы».

Данное заявление не может не вызывать улыбку. Ведь так называемых «фронтовиков» – карателей, ныне осуществляющих террор против мирного населения Донбасса, а ранее скакавших на майдане за интересы западных оккупантов, как раз вполне можно приравнивать к извращенцам. В наше время от революционно-политических извращений до биологических – один шаг. Недалекие скакуны майдана и «атошники» помогли правительствам США и ЕС установить свой протекторат над Украиной.

Общеизвестно, что Вашингтон и Брюссель выделяет огромные бюджетные деньги на распространение сексуальных извращений по всему миру, совершенно не скрывая этого. Это делается как с целью анонсированного глобалистами сокращения населения земли (как известно, гомосексуалисты бесплодны, являются носителями страшных заразных болезней, подвержены суицидам), так и с целью навязывания духовной и культурной гибели целым народам. Правительства стран Запада настолько преуспели в этой жесткой пропаганде, что в некоторых государствах уже около половины (!) молодежи хоть раз, но пробовало содомский грех. Было бы удивительно, если бы западные господа проводили иную политику на оккупированной ими после евромайдана Украине. «Гей-парады», наряду с организацией тотальной гомосексуальной пропаганды в СМИ, в учебных программах – это важная часть совращения общества, особенно – молодежи и подростков. Они становятся в Киеве все более массовыми с каждым годом, ведь руководство Евросоюза и США выделяет на них большие государственные деньги через свои «неправительственные организации» на Украине.

Мы – «дремучие ватники», неоднократно предупреждали «продвинутых» бандерлогов об этом, о пагубности курса на сближение с Евросодомом. В том числе, в интернете до сих пор находится и множество моих статей и видео-выступлений на эту тему, размещенных на различных сайтах еще за много лет до победы евромайдана. Я предупреждал о том, что в случае сближения с Западом и разрыва с Россией Украина получит африканский уровень жизни и европейский уровень морали, точнее – аморальности. И был всячески ругаем и высмеиваем «прогрессивными» украинскими националистами за «отсталость» и «непонимание ситуации». Потом они меня обвиняли в том, что я – «рупор кремлевской пропаганды». Хотя я последовательно говорил и писал об этом задолго до вынужденного переезда в Россию, еще с начала «нулевых годов», когда занялся публичной общественной деятельностью.

Жизнь твердо показала, кто на Украине реально является смешным и отсталым. Разумеется, это не русские православные патриоты, предвидевшие будущее и отстаивающие порядок и нравственность. Это – бандерлоги, не видящие дальше своего носа, неспособные видеть последствия своих действий даже на один шаг. Теперь они сами ужасаются дегенеративному режиму, который помогли построить, но поздно.

Речь, конечно, здесь идет об их идейном рядовом, или среднем уровне. Ведь вся их верхушка, их лидеры – это действительно продажные и безыдейные рупоры западной пропаганды и сторожевые собаки олигархата.

Сильные мира сего, устроившие из Украины настоящий полигон сатаны, не обращают особого внимания на протесты украинских националистов, которые всегда были орудием в чужих руках, с самого начала возникновения этой идеологии. Порошенко прямо в своей предвыборной кампании заявил, что будет отстаивать права гомосексуалистов и лесбиянок, и последовательно это делал на посту президента. Это простых тружеников, многодетных матерей, ликвидаторов Чернобыльской аварии, пенсионеров он регулярно грабил и «кидал». А вот извращенцев, за которыми стоят его европейские и американские кураторы, он всячески ублажал. Он пригласил «активистов ЛГБТ» на свою инагурацию, принял для них специальные поправки в Трудовой кодекс, дающие им привилегии при трудоустройстве, ликвидировал ненавистный им государственный орган – Национальную Комиссию по морали, которая, хоть немного, но пресекала пропаганду извращений.
Кабмином была принята «дорожная карта» – план по законодательному введению «браков» гомосексуалистов и усыновление ими детей. Все это неслыханное на Руси безобразие проходило под неутихающее протестное нытье «ветерашек майдана» – бандеровцев, сектантов, униатов, которые выступали за «европейский выбор», но против содомизации общества. Так сказать, за войну, но против убийств. За торговлю наркотиками, но против наркомании. За дьявола, но против греха.

В печальной реальности постмайданного Киева июнь уже становится традиционным месяцем проведения «гей-парадов». И традиционным месяцем очередных страшилок от украинских националистов, которые все грозятся этот самый «парад» разогнать. Но только никогда не разгоняют. Их страшилки всегда заканчиваются «пшыком». Собака лает, а караван извращенцев безнаказанно идет. Под прикрытием новой, «цивилизованной» полиции.

В прошлом году с грозными заявлениями по этому поводу выступал Ярош, в ту пору – глава «Правого сектора». Он написал в «фейсбуке», что “Правый сектор” будет вынужден отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ЛГБТ-организаций. Но не отвлекся. Планы ЛГБТ-организаций были реализованы. Правда, какие – то националисты кидались фаерами в полицейских, но их быстро скрутили и посадили в тюрьму. А «Правый сектор» тут же отрекся от этих «экстремистов».
Тогда же спикер Генштаба Владислав Селезнев публично пригрозил вручить педерастам повестки в армию прямо на параде. Но, естественно, не вручил. Для западных оккупантов «ЛГБТ-активисты» – это слишком ценные кадры, чтобы ими разбрасываться. На карательные операции против Донбасса они предпочитают гнать тех же бандерлогов, или насильно отмобилизованных мужчин Юго-Востока Украины.

Я в связи с этим вспоминаю первый «парад» дегенератов в Киеве в 2013 году. Его удалось сорвать. Но срывали его отнюдь не украинские националисты, а русские православные патриоты, которые были тогда еще достаточно сильны.
http://www.novorossia.org/obshestvo/4695-sodom-v-kiev..

Я тогда описал трусливое поведение нацистов, затем повторяющееся из года в год: «…цирковую роль у нас играет партия «Свобода». Она с одной стороны, картинно осуждает гомосексуализм, с другой стороны тянет Украину в Евросоюз, что автоматически означает принятие гомосексуализма как диктатуры…
Понятно, почему «Свобода» не спешила на акцию против гомосексуалистов. Гранта за это не дадут, как, например, за участие в акции оппозиции, а вот милицейской дубинкой по спине получить можно запросто. …При этом «Свобода» прекрасно знала, где соберется «парад» извращенцев. Предвидя большое количество милиции, я сам передал информацию туда через знакомого журналиста. Думаю, хоть на что-то доброе пригодится «Свобода». Но тризубчатые «герои» хотели пиара, а не срыва акции дегенератов. Поэтому и приехали позже».

Крайне маловероятно, что и на этот раз бандеровцы решаться на серьезный отпор «гей-параду». Но если такое и произойдет, то «парад» все равно пройдет, а вот им сильно не поздоровится. В процитированном выше пламенном воззвании укро-нацистов одна фраза все-таки верна: «Настоящих борцов за свободу … сажают в тюрьмы». Действительно, при либерально-космополитическом режиме Порошенко самых упертых и непокорных бандеровцев нередко арестовывают.
Только они не являются никакими «борцами за свободу», как они себя гордо именуют. Они – борцы за рабство, они – строители «Содома» на Украине. Но свою порцию пиара на «борьбе» с ним они вполне могут получить.

ИГОРЬ ДРУЗЬ, председатель Московского отделения Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)

Реклама