Метки

,

https://i1.wp.com/rossiyaplyus.info/wp-content/uploads/2016/06/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4-%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC-300x198.jpgВот и закончился киевский «гей-парад». Amnesty International, которая ранее постоянно ругала украинское руководство за «нетолерантность», ныне публично похвалило режим Порошенко. Как я и говорил, нацики не посмели активно противодействовать «гей-параду», который прошел по центру Киева вполне спокойно.

http://rossiyaplyus.info/logichnyiy-final-ukrainskogo-natsional/

А мне вспомнилось, как за разгон «парада» в 2013 году та же пропедерастическая Amnesty International, вопреки своему названию, требовала посадить в тюрьму меня и ряд других православных активистов.

Да, всякие там тербаты и комбаты «АТО», как всегда, нарассказывали журналистам всяких страшилок перед парадом, грозясь, что устроят гомосексуалистам “море крови”. В прошлый раз, в 2015 году, этим более всех грозился Ярош, сейчас – комбат Кохановский. Однако нацисты, вместо «моря крови», как всегда, только приехали попиарится после проведения «парада». Помахали кулачками после драки.

Оккупационный режим отвел им, как говорится в известном фильме, место возле известного вонючего предмета в тюрьме, которой стала вся Украина. Их задача – разжигать русофобию и гибнуть в “АТО”, а не предъявлять претензии на влияние на семейную и другую политику на территории Украины. Украинские националисты прекрасно знают, что это им не «диктаторский режим» Януковича, при котором они отделывались легким испугом даже за тяжелые преступления, за уличные беспорядки и драки. Сейчас за непокорность режиму Порошенко их ждет серьезный тюремный срок, а то и пуля в голову. Как это было, например, 5в случае с «Сашком Белым», или «Лесником», которые посмели призывать к непокорности властям.

Бандеровцам дано одно право – безнаказанно убивать, избивать, грабить всех людей на оккупированных территориях, которые любят Русский мир, чем нацисты с удовольствием и занимаются. Это и есть их «экологическая ниша» при космополическом режиме Вальцмана-Гройсмана. Всю свою историю укро-нацисты были полицаями и карателями при каком-то влиятельном хозяине, в данное время – при Вальцмане. Трогать «священных коров» Запада – гомосексуалистов, им никто не позволит.

Правители Западного мира поставили перед своими марионетками, кроме прочих, и такую задачу: провести уничтожение института семьи, осуществить массовую педерастизацию украинской молодежи с помощью пропаганды в СМИ и внедрения соответствующих «образовательных» программ.

Сначала была искажена национальная идентичность Юго-Западной части Руси, ее историческая память, теперь же враги пытаются уничтожить даже половую идентичность местного населения, внушая ему через СМИ тезисы о том, что биологического пола не существует, а есть только половые роли-«гендеры», которых – десятки, и которые включают в себя все виды извращений, якобы являющихся нормой.

Однако при всей деградации Украины, население там достаточно консервативно еще хоть в этом плане. Против насаждения извращений выступает огромное большинство населения. И на эту массу пока что весьма слабо воздействует прямая пропаганда порока. Потому кураторы оккупационного режима с помощью выдачи грантов и привилегий привлекли к делу растления общества тех, кто в первую очередь вроде бы должен был этому растлению мешать – так называемые «христианские церкви» (здесь имеются в виду еретические и раскольничьи сообщества, потому они и взяты в кавычки). Ибо к чести УПЦ МП надо сказать, что, несмотря на все угрозы, она резко осудила «гей-парад». Но она на сегодня маловлиятельна, несмотря на свои большие размеры, поскольку полностью отрезана от крупных СМИ, от образовательных программ, от влияния на силовые структуры.

А вот задачей иных «церквей», с которой они успешно справляются, является прививка народу толстовского «непротивления злу», толерантности к этому агрессивному социальному вирусу, массово уничтожающему души и тела молодежи.

Например, анафема Денисенко, имеющий немалое влияние в среде силовиков и националистов, уже осудил «гей-парад», но и … насилие против него.

Но еще более важна позиция греко-католиков. Без преувеличения можно сказать, что в политической и организационной работе на евромайдане и в «АТО» униатская «церковь» играла ведущую роль. Ведущую роль в раздувании насилия в некогда мирной Украине. Униатские парохи, в унисон с тогдашним папским нунцием в Киеве, благословляли погромщиков-путчистов на евромайдане.

А вот теперь руководство униатов твердо осудило любое насилие против участников киевского «гей-парада». То самое руководство униатов, которое постоянно благословляет «АТО»-шников на кровавое подавление восставшего против хунты Донбасса. Хотя насилием может быть не обязательно избиение гомосексуалистов, а, например, и перекрытие пути следования такого шествия, как это сделали православные люди в 2013 году, сорвав его. Все дело в том, что руководство США и ЕС официально поддерживает «гей-парад» и всячески способствует силам «АТО».

Так что эти политические комиссары в рясах колеблются только в соответствии с линией партии, в смысле – Госдепа. Перед «парадом» содомитов кардинал Гузар дал развернутое интервью униатскому же «Живому радио Воскресения». Как оказалось, данное «живое радио» тянет свою паству к смертных грехам, ведущим отнюдь не к воскресению, а к вечной погибели.

Вопрос «парада» там поднял сверхтолерантный ведущий-«христианин» (начиная с мин. 34, 5). Он заявил, что не является «большим энтузиастом проведения гей-парада». Значит, он все же энтузиаст этого дела? Только не очень большой? Дальнейший его разговор подтверждает, что таки да. Ибо этот «ведущий христианского радио» заявил, что на этот «парад» идут такие нападки, что ему хочется солидаризоваться с его участниками. На самом деле, ход последующих событий показал, что на этом мероприятии избивали не участников шествия, а его противников. Как, например, следует из видеоролика А. Шария, даже за простой словесный протест против шествия его участника брутально схватили полицейские, избили, потом грубо оттащили в сторону.

Забавно, что это был туповатый, но искренний украинский националист, который, отдельно от толерантных вождей укро-нациков, решил показать хоть какое-то сопротивление безобразию. Он не понимал, что «все схвачено», и данное мероприятие – это логичный финал евромайдана, да и всего укро-нацизма. Ведь «щирый укр» Вальцман приказал жестко наказывать таких непослушных бандеровцев, а его подчиненная – глава киевской полиции с «щиро-украинской» фамилией Деканоидзе точно исполнила приказ.

Радиоведущий даже назвал противников «парада» провокаторами, и посетовал на «неготовность» общества к «гей-парадам». Заявил, что обществу «не хватает трезвости», то есть терпимости к пропаганде содомского греха, выражаясь человеческим языком.

Конечно, кардинал Гузар прекрасно знал, что для защиты акции будут собраны огромные силы полиции, и потому на «параде» бить будут не педерастов, а протестующих против них националистов. И, тем не менее, поспособствовал дегенеративной акции, в своем ответе этому ведущему также призвав к толерантности к содомитам.

Гузар сказал, что «есть определенное количество людей… которые по Божьей воле (!!!) имеет такое «направление половое». То есть, кардинал «УГКЦ» приписал впадение гомосексуалистов в этот смертный грех … Богу, Который, вообще-то, делает все для спасения людей, а не для их погибели. Также он ясно намекнул на то, что гомосексуализм – это «половое направление», а не грех, по своей воле выбранный некоторыми людьми. То есть он проявил солидарность с «гендерной идеологией». Также он сказал, что такое «направление» является для лица, «так ориентированного, очень болезненным», потому мы должны иметь к таким «бедным людям большое-большое сочувствие». Замечу, что речь здесь идет даже не просто об извращенцах, а о тех из них, которые ведут пропаганду своего греха, и требуют законодательных изменений для уничтожения семьи, как института, желая усыновлять детей в гомосексуальные «семьи».

Интервью шедевральное, можно сказать. В нем сказаны, правда, для приличия, и несколько слов против шествия, но в десятки раз больше слов о «необходимости» любить пропагандистов педерастии.

А сайт «Католицький оглядач» недавно сообщил, что внедрением содомитских («гендерных») программ в украинском министерстве образования занимается Павел Хобзей – видный униатский деятель, бывший проректор Украинского Католического Университета, ранее внедривший такие программы в самом УКУ.

Ранее униаты, совместно с раскольниками и сектантами, провели марш «в защиту семейных ценностей», который на деле являлся сливом этих самых ценностей.

К сожалению, полностью оправдался мой прогноз, выраженный неделю назад в статье «Экуменизм и укро-нацизм – угроза институту семьи»:

«В Киеве дали возможность покричать сторонникам семейных ценностей, дабы они не перешли к более радикальным действиям, причем при этом кукловоды искусно приучают их ко все большей толерантности к пороку. А вскоре, 12 июня, власти проведут в Киеве «гей-парад», и на его срыв уже мало кто пойдет, ибо люди вообще редко тратят много времени на общественную работу: дважды за 10 дней идти на массовую акцию бесплатно мало кто согласится. Властям важно было «выпустить пар» социального напряжения именно ДО «парада».

http://rossiyaplyus.info/smert-katolitsizma/#more-2543

http://rossiyaplyus.info/ekumenizm-i-ukro-natsizm-ugroza-inst/

Как мы видим, совместная операция режима Порошенко и «Всеукраинского совета церквей», где сегодня доминируют униаты, по недопущению срыва «гей-парада» блестяще удалась. «Гей-парад» не только прошел спокойно и  помпезно, но и набрал рекордное число участников – до тысячи человек.

Во многом это произошло благодаря «успокоительной» работе униатской «церкви», которая успешно «промыла мозги» украинским националистам.

На самом деле, все манипуляции кардинала Гузара и его соратников над своей несчастной паствой – это не его личный курс. Он только следует в этом плане общекатолической доктрине.

Напомню выдержку из своей недавней статьи «Экуменические сумерки над Россией»:

«В католическом Катехизисе, который придумал «святой» Папа Иоанн Павел II, есть и весьма своеобразные пункты о разврате, в частности, о такой особо гнусной его форме, как содомия (пункты 2357, 2358) :

«Гомосексуализм означает отношения между мужчинами или женщинами, испытывающими сексуальное влечение, исключительное или преобладающее, к лицам одного с ними пола. Он принимает самые разнообразные формы в разные эпохи и в разных культурах. Его психическое происхождение остается в большой степени необъяснимым… Довольно значительное число мужчин и женщин имеют врожденную тенденцию к гомосексуализму. Эти люди не сделали сознательного выбора в пользу гомосексуализма; для большинства из них это состояние является трудным испытанием. К ним нужно относиться с уважением, состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всяких проявлений несправедливой дискриминации. Эти люди призваны исполнить волю Божию в своей жизни и, если они христиане, соединить с Крестной Жертвой Спасителя те трудности, с которыми они сталкиваются вследствие своего состояния».

Итак, здесь повторены все либеральные мифы. И о том, что гомосексуализм, якобы – врожденное свойство, а не сознательный выбор, и о том, что к гомосексуалистам надо относиться … с уважением. Правда, пока еще сказано, что гомосексуальные отношения «не могут быть одобрены», но в свете других пунктов это выглядит всего лишь формальным реверансом в сторону консерваторов, облегчающим дальнейшее верчение окон Овертона. Постоянная либерализация католического катехизиса неизбежно ведет к одобрению «браков» извращенцев. Старые католики казнили бы «святого» папу Иоанна Павла 2 за такой Катехизис, новые – поклоняются этому творцу «цветных революций» и разрушителю их морали.

Все это звучит дико. Ведь поставим на место содомии любой другой грех, например – воровство. Оно, кстати, по христианским меркам, намного меньший грех, хоть и тяжкий: но за него Господь, по крайней мере, не сжигал целые города. Итак, в этом случае католический катехизис прозвучал бы так: «Воровство означает влечение к чужим вещам, или деньгам, исключительное или преобладающее. Оно принимает самые разнообразные формы в разные эпохи и в разных культурах. Его психическое происхождение остается в большой степени необъяснимым… Довольно значительное число мужчин и женщин имеют врожденную тенденцию к воровству. Эти люди не сделали сознательного выбора в пользу воровства; для большинства из них это состояние является трудным испытанием. К ворам нужно относиться с уважением, состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всяких проявлений несправедливой дискриминации…».

В свете всего этого смешно и, одновременно, страшно выглядят попытки сближения части архиереев Московской Патриархии с Ватиканом. Причем католицизм рисуется ими некой «консервативной силой», с которой нам якобы нужно «совместно бороться за нравственность». Никто не спорит, что есть и отдельные консервативные католики. Но они ничего не решают в «католической церкви», где существует догмат о непогрешимости папы Римского. А борьба за нравственность совместно с такими деятелями, как папа Франциск и его бравые подчиненные автоматически означает проведение помпезного «гей-парада» в Москве. При экуменическом курсе это только вопрос времени.

Игорь Друзь, председатель Московского отделения Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)

Реклама