https://i2.wp.com/rossiyaplyus.info/wp-content/uploads/2016/06/%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B.jpg

Даже католиков и униатов воистину достал «политкорректный» папа Франциск, который, по мнению сайта «Католический обозреватель» из страха умолчал правду об изуверской жестокости педерастов к католикам.

26/06/2016  на известном на Украине униатском сайте «Католицький оглядач» (Католический обозреватель) вышла заметка под названием «Угандийских мучеников были убиты потому, что ВО ИМЯ ИИСУСА отвергли гомосексуальных домогательствах КОРОЛЯ. Почему СЕЙЧАС этом умалчивается?»

В статье сказано: «3 июня 1885 король Буганды Мванґа ИИ приказал сжечь живьем 45 молодых ребят-христиан, находившихся при его дворе – 22 католики и 23 англикан. Причина: во имя Иисуса они отказались удовлетворять гомосексуальные домогательства своего монарха.

До этого Мванґа II спокойно относился к распространению христианства католическими и англиканскими миссионерами в своей стране. О том когда молодые христиане, к которым король разгорелся гомосексуальной страстью отказали ему в удовлетворении его похоти, ссылаясь на свою веру, он приказал живьем сжечь.

Первым свидетельство свое веры дал молодой Карло Лванґа. Он был плотно завернут в тростниковую циновку и ввергнут в огонь. Когда его ввергли в огонь, он крикнул: «Вы сжигаете меня. Но мне кажется, что вы льете воду на меня». Перед смертью мученик воскликнул «Катонда» (Боже мой). Его 44 товарищи- мученики вскоре также приняли страшную смерть, но не  предали Христа через гомосексуальное совокупления с распущенными королем.

Сегодня даже католические СМИ замалчивают этот факт. Даже Папа Франциск, находясь в Уганде, посещая место этого ужасного мученичества, ни словом не обмолвился, что причина их мученичества НЕ ненависть Мванґи II к христианству, а его гомосексуальная похоть.

Сегодня христиане боятся говорить правду об этом мученичество. Очевидно, боятся быть провозглашенными «гомофобами». Христианские СМИ избегают этой темы. Но когда правда замалчивается – это имеет долгосрочные плохие последствия.

Один из популяризаторов почитание угандийских мучеников Скот Лайвли уже неоднократно был обвинен представителям ЛГБТ- групп в разжигании ненависти к ЛГБТ, его даже пытались обвинить в преступлении против человечности перед американским судом.

По его мнению, ЛГБТ- активисты ненавидят христиан именно потому, что христианство однозначно учит что гомосексуальные отношения – тяжкий грех».

Надо отдать должное тому униатскому журналисту, который поставил на сайт данную заметку – он посмел выйти за те рамки, которые ему поставили сильные мира сего. И редактор данного сайта, и дегенеративный режим Порошенко, и папа Римский с его помощником и подельником на Украине, главой «УГКЦ» – Святославом Шевчуком делают все, чтобы такая правда не звучала. Но вот – проскочило, думаю, что по недосмотру редактора. Хоть этот неизвестный журналист (заметка не подписана) и еретик, и, наверняка, украинский националист, но это, все же, честный по своему человек, не убоявшийся под угрозой снятия с должности, или других проблем, сказать правду о содомитах-убийцах и покрывающем их «непогрешимом» папе Франциске.

Различные казенные пропагандисты РФ месяцами внушают нам ложь о том, что папа Франциск является неким консерватором, традиционалистом Запада. Я прекрасно знаю, что это не так, и это недавно ясно показал «гей-парад» в Киеве, в «сливе» протестов против которого униатские и католические «епископы» сыграли огромную роль.

https://arhano.ru/articles/kievskiy-gey-parad-pod-patronatom-vatikana

Папа Франциск сознательно потворствует всемирному растлению, проводя тонкие информационные спецоперации.

Но моим словам – «ватника», «террориста», «мракобеса» не верит окололиберальная публика. Так поверьте словам официального католического сайта! Мы ясно видим на этом примере, что даже нормальные люди из его же паствы возмущены его деятельностью, что папа Франциск – в лучшем случае трус, боящийся прослыть гомофобом и подвергнуться за это непрятностям, по словам его же журналистов…

Впрочем, умолчание папы Римского об изуверстве содомитов – это еще что! Он же не только умалчивает. Он нередко и прямо выражает свою поддержку пропагандистам содомии. Так, в 2015 году своём обращении к итальянской «детской писательнице» Франческе Парди, являющейся автором книги “Почему у тебя две мамы”, папа Франциск пожелал ей и её партнёрше “ещё более плодотворной работы во имя служения юным поколениям”.

Парди, которая даже не является католичкой, отправила папе Франциску экземпляры своих книг после того как попала под огонь критики со стороны христианских активистов.

“В моих книгах представлены различные типы семей без всякой попытки насаждения их в качестве модели, — сказала Парди агентству AFP, хваля папу за проявленные “уважение и достоинство” к ней и к её «жене» — Для меня было не столь важно, чтобы это сказал именно Папа, ведь я не католичка”».

Игорь Друзь

Реклама