Метки

https://i1.wp.com/rossiyaplyus.info/wp-content/uploads/2016/07/images-300x189.jpgРежим Вальцмана-Гройсмана «порадовал» нас очередной мелкой пакостью. Продолжаются запреты книг, в которых говорится правда о том, как произошел госпереворот на Украине, как началась и происходила гражданская война. Для западных кураторов данного режима свобода слова ничего не значит. Для них свобода – это клеветать на Россию и Православие, растлевать общество самыми дегенеративными пороками, а права человека – это право убивать Русских. А вот свобода говорить правду о подрывной деятельности западных «бургомистров» на Украине подлежит запрету, это для украинских узурпаторов – «экстремизм» и «сепаратизм». Процитирую официальное сообщение неправедной киевской власти:

«Учитывая мощность российской пропаганды, направленной против Украины и украинцев, Госкомтелерадио увеличило перечень книг, в отношении которых принято решение о запрете их к ввозу на территорию Украины.

Пресс-служба ведомства пояснила, что данные меры продиктованы необходимостью предотвратить применение Российской Федерацией против граждан Украины методов информационной войны и дезинформации, распространению идеологии человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма… … В содержании этих изданиях содержаться отдельные признаки посягательства на государственный суверенитет, конституционный строй, территориальную целостность.

Распространение таких книг на территории Украины карается криминальной ответственностью за ст. 110 УК Украины «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Если в поле зрения на территории Запорожской области вам попала запрещенная литература, в отношении которой принято решение о запрете их к ввозу на территорию Украины, Управление СБ Украины в Запорожской области просит срочно сообщать на горячей линии (061)-764- 46-58 (и такие телефоны даются по каждой области- прим. Авт.).

В список литературы, запрещенной цензурой киевских путчистов, в частности, попали книги, как «От американской агрессии к мировой войне – советника президента России Сергея Глазьева, книги Глеба Боброва, Андрея Важдры, Прилепина, и многие другие.

В данном списке фигурирует и моя книга «Мы – Русская контререволюция». Весь мой «грех» состоит в том, что там я назвал вещи своими именами: «переворот» – переворотом, гражданскую войну – гражданской войной. Кстати, чтобы было понятно, кто стоит за введением цензуры на Украине, отмечу, что за последние высказывания я ранее был внесен в «черный список» официальным подразделением Еврокомиссии, которое занимается «борьбой с русской пропагандой». Тем не менее, я сам, и другие авторы – живое свидетельство того, что это война – гражданская. Ибо мы – граждане Украины, восставшие против майданного путча, а не «зеленые человечки» из какой-нибудь Рязани. Да, я гражданин Украины, коренной украинец, точнее – малоросс, и, кстати, патриот Украины. Я люблю свою землю, и вовсе не желаю, чтобы ее разграбляли уголовные типы с паспортами Израиля, США, или, какой-нибудь оккупированной Западом Грузии с Литвой. Хочу видеть свою землю навсегда связанной теснейшим союзом с братской Великороссией, и борюсь за это вот уже лет 15. Представляю, если бы в свое время Янукович ввел цензуру на какие – нибудь западные книги по украинской тематике, хотя имел на это полное право: большая часть из них была лживой и экстремистской. Какой поднялся бы вой о «диктаторском режиме», «нарушающем свободу слова». А сейчас Запад не только молчит, но и одобряет действия киевского режима. Но я не зря в первых строках своего материала назвал эти решения украинской цензуры мелкими пакостями. В век интернета, радио, спутникового ТВ усилия оккупационных властей Украины не дадут своего эффекта. Наши книги все равно пробьются через границы. Правда на Украине рано, или поздно, но восторжествует.

Игорь Друзь, председатель Московского отделения Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД)

Реклама