Метки

,

Юрист назвал имя владельца сайта «Миротворец» (ФОТО) (ВИДЕО)Интернет-ресурсом «Миротворец» и всеми его копиями официально владеет Оксана Тиньков, которая зарегистрировала адрес в Тайланде. Кроме того, ей принадлежит домен сайта «Армия Новороссии» (novoross-army.com).

Об этом на своей странице в соцсети написал юрист Алексей Романов. Новость передает «Пресса Украины».

Правовик заявил, что согласно информации, размещенной на сервисе раскрытия данных о владельцах сайтов (whois.net), владельцем домена myrotvorets.center (сайт «Миротворец») является Тиньков Оксана Сергеевна. Она зарегистрировала адрес в Тайланде. При этом, все копии «Миротворца» (psb4ukr.in, psb4ukr.ninja, metelyk.org) также принадлежат ей.

Кроме того, по словам Романова, это не единственный ее ресурс. Тиньков владеет также доменами ordilo.org и novoross-army.com. Квалификация первого сайта — «исходники» взломанной почты «ЛДНР», а на втором сайте «выманиваются адреса и пароли электронной почты Л/ДНР», — пишет юрист.

Алексей Романов отметил одну интересную деталь — личность, пользующееся страницей, зарегистрированной на Оксану Тиньков, обладает еще несколькими аккаунтами в соцсети.

Тиньков в ответ на обвинения опубликовала данные Романова на своей странице и попыталась объяснить ситуацию с регистрацией сайта на собственное имя.

«Да, я взяла на себя домены, так как в случае чего, у меня есть огромный опыт как разборок с жалобами на домены, так и с закрытием доменов, я знаю этот процесс со всех сторон и в случае чего могу принять адекватные меры. А в случае какого-либо шухера я готова принять на себя первый удар и дать Миротворцам время на решение проблемы с минимальными для себя потерями», — пишет владелец «Миротворца».

Она назвала себя волонтером и заявила, что взяла на себя ответственность, так как видит от сайта реальную пользу.

«Да, я, как и многие другие, помогаю «миротворцам» — хотя бы потому, что вижу от сайта реальную пользу. И да, я помогаю не только «миротворцам» — есть еще, наверное, с десяток ресурсов, которым я помогаю или финансово, или интеллектуально. И Вооруженным Силам Украины стараюсь помогать по мере возможности», — заявляет Тиньков. (Источник)

Напомним, что Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД) уже неоднократно предупреждало о том, что т.н. «Армия Новороссии» — ничто иное, как проект СБУ, передающий все полученные данные на сайт «Миротворец». В частности, ещё в феврале нынешнего года руководитель СВОДа И.Б. Иванов выступил с официальным обращением по этому поводу.

Реклама