Метки

https://i1.wp.com/i.imgur.com/Kt5VN6i.jpg

Глухов Сергей Д. Доброволец из Красноярска, ветеран Чеченской кампании, 4 месяца провоевал в отряде «Боевые бобры» ополчения ЛНР под позывным «Старшина». Погиб под минометным обстрелом 26 сентября 2014 вместе с командиром отряда Станиславом Тимофеевым.

Бывший спецназовец ГРУ, Глухов, уехал на Донбасс добровольцем в начале июня 2014 года. Ранее Сергей воевал в нескольких «горячих точках». Первый опыт участия в боевых действиях приобрел во времена войны в Югославии. Позже участвовал в боевых действиях в Чеченской республике.

В Красноярске у погибшего ополченца остались мать, жена, маленький сын и взрослая дочь. «Мой любимый папочка, мы тебя со Славушкой не когда не забудем! В нашем сердце и голове ты на вечно!!!!! Ты наш ГЕРОЙ!!!!! Твой заливистый смех до сих пор в моих ушах! Я никогда не забуду твою любовь… Ты был замечательный отец и муж! В моем сердце ты до сих пор жив! Вечная тебе память! Ты мой бог!!!!!» — написала дочь, Катя, в соцсети после гибели отца.

«Сергей был для меня самым лучшем сыном, он всегда мне помогал несмотря ни на что… Всегда поддерживал и понимал меня… Я всегда гордилась и горжусь им. Он был самым добрым, отзывчивым, честным человеком…» — вспоминает мать ополченца.

Друг семьи Татьяна Гурьянова отзывается о погибшем Добровольце, как о «Друг и брат с большой буквы, которому не надо было звонить и просить о помощи, который был ангелом хранителем нашей семьи с 1991 года, прекрасным отцом своих детей и помощником всем всем всем».

«Сережа был добровольцем и искренним человеком, — свидетельствует знакомая Глухова Юлия Митрикова. — Никакой зарплаты за участие в войне он не получал. В это трудно поверить, но он искренне верил, что сможет противодействовать и спасти людей. Такой вот нетипичный человек для нашего времени. Светлая тебе память».

Светлая память павшему Воину!

Реклама