Метки

,

Имя петербургского хирурга Татьяны Александровны Кириевской хорошо известно многим ветеранам Ополчения Донбасса, Афганистана и многочисленных «горячих точек». Её знают в Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону, Луганске, Донецке… Её специализация — сложные пулевые и осколочные ранения. Достаточно сказать, что в период 2014-2016 гг. через добрые и профессиональные руки этого врача прошло 156 раненых защитников Новороссии, многие из которых смогли вернуться в строй или к нормальной гражданской жизни только благодаря Татьяне Александровне… Впрочем, эта внушительная, но сухая цифра не способна рассказать о христианской жертвенности этого замечательного человека: мало кто из врачей будет размещать раненых на собственной даче и в собственной квартире, отдавать свою зарплату на оплату лечения бойцов…

Увы, в жизни бывают случаи, когда и врачам нужна помощь. Такая помощь сегодня нужна Татьяне Александровне — внезапно дали себя знать последствия старых ранений… На очередной этап лечения необходимы 86.000 рублей, из них она имеет только 50.000. Разумеется, сама Татьяна Александровна никогда бы не обратилась за помощью (она и не обратилась), но её многочисленные друзья не смогли остаться в стороне. См. информацию о сборе средств по ссылке:

http://gmorder.livejournal.com/5983559.html

Со своей стороны Содружество Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД) перевело 28.12.2016 г. на личную банковскую карту Татьяны Александровны 15.000 рублей. В дополнение к этому 1000 рублей, переданные одним из наших дарителей, Валерием Дмитриевичем, переведены Татьяне Александровне на нужды опекаемых ею детей Донбасса.

Фото из архива СВОДа: Татьяна Александровна Кириевская с ветеранами Афганистана и Новороссии в офисе С.-Петербургской региональной организации общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы — «Инвалиды войны» (2015 г.).

Реклама