После адской недели и особенно страшной беспросветной грохочущей частотами ада и пахнущей запахом гари и серы НОЧИ
Порошенко запросил перемирия.
И наши, весьма измученные, согласились.
Но не потому, что силы на пределе. А потому что минские…
Лечат раненых и хоронят убитых и латают дома. Чинят газ, свет, воду. Рабочих приходится охранять — фильтровальная станция в двухста метрах от новых позиций отжавших серую зону укропов, а это — вода… Нашего солдата-ополченца, охраняющего мирно работающих коммунальщиков — убил укр—снайпер-мразь. Работы свернули.
«Минские соглашения? Так Украина их не соглашала — идите в .. господа лохи»»
Идите хоронить все новые жертвы подставы, навязанной в минске.
Сидите соблюдайте и ждите, пока украина подвезет новое оружие и новых контрактников. И вновь будет вас — лохов, подчиняющихся скрытым врагам, умирать от врагов открытых — от бывших соседей по коммуналке-Украине. Теперь в этой коммуналке колдовская магия смерти затягивает в воронку майданной елки и готического культа смерти все новые жертвы.
А Донецк, нашедший силы сопротивляться нечисти в 13 и 14 году, ввели в оцепенение и анабиоз те, кому они поверили как противовесу. Олигархам с другой стороны поверили, что они — свои и защитят своих, ведь русский русского не предаст и умирать не бросит. Свои же… А там под видом своих оказались братаны захвативших киевский трон — удавы еще те.
И наивных дончан, как наивных но героических белых мышек, заставили умирать безропотно и безответно, и после атак и обстрелов радостно кивать убийце, что мы еще потерпим, когда вы отдохнете и свои танки с трусами отмоете от испражнений.
И сидят дончане как кролики перед удавом перед главным по минским и ждут и ждут, когда перезарядят украинские партнеры грады и ураганы.

Уже падает. И в полночь как куранты отгрохотали прилеты. И кровавые смерти упадут на головы внезапно после легкой пляски-разминки. Потому что мы умеем ждать. И верить умеем что это кому-то нужно для хорошей жизни каких-то людей с правильной украинской или соловьевской генетикой. Да, и детей жалко киевских, пусть уж наши лучше терпят, — нам же так объяснили. Зато к Богу придем как терпилы… лохи… простите — мученики, которые лишь бы врага не убивать и детей врага не задеть. Не зря же на ОГА портрет Царя убиенного висел как главный символ…
Хотя скорее мы похожи на самоубийц загипнотизированных.
https://youtu.be/eCop38w7tEc
Вот сидим бубурчим, но ждем… Обстрелов и прекращения огня 1003- и подписания минска-Три.
Ждем, пока Украина замерзнет от российского газа и донецкого уголька. Ждем что Трамп защитит. Ждем пока воены АТО умрут от старости естественным путем. Да нихрена мы уже и не ждем. Мы сидим и охрненеваем от происходящего безумия.

Реклама